RECETA ROSCA DE JAMÓN Y QUESO by Rouse dukan
INGREDIENTES PARA LA MASA:
2 huevo
4 CS leche en polvo
4 CS maicena
2 yogurt natural sin edulcorar
1 Cs gluten
sal
Gasificante
1/2 sobre levadura
Mezclar todos los ingredientes y repartir en dos veces,para hacer el pan de la rosca.
Verter la mitad de la mezcla en un molde de silicona redondo con agujero ,horno a 200º unos 10 minutos,ir vigilando y sacar cuando esté dorado.
RELLENO:
tranchetes light
jamón cocido o pavo
cebolla y ajo
oregano
Mientras se hornea la segunda rosca con el resto de mezcla,ir rellenando con los ingredientes deseados, en este caso la he hecho de jamón cocido,tranchetes light,cebolla y ajo picados (congelados) y oregano.
Luego meter en horno unos minutos para que se derrita el queso y se gratine un pelín ,tapar con la otra rosca y reservar un par de minutos para que se caliente todo. a comeeeeeeeeeeeeeeer!!!!
INGREDIENTES PARA LA MASA:
2 huevo
4 CS leche en polvo
4 CS maicena
2 yogurt natural sin edulcorar
1 Cs gluten
sal
Gasificante
1/2 sobre levadura
Mezclar todos los ingredientes y repartir en dos veces,para hacer el pan de la rosca.
Verter la mitad de la mezcla en un molde de silicona redondo con agujero ,horno a 200º unos 10 minutos,ir vigilando y sacar cuando esté dorado.
RELLENO:
tranchetes light
jamón cocido o pavo
cebolla y ajo
oregano
Mientras se hornea la segunda rosca con el resto de mezcla,ir rellenando con los ingredientes deseados, en este caso la he hecho de jamón cocido,tranchetes light,cebolla y ajo picados (congelados) y oregano.
Luego meter en horno unos minutos para que se derrita el queso y se gratine un pelín ,tapar con la otra rosca y reservar un par de minutos para que se caliente todo. a comeeeeeeeeeeeeeeer!!!!
Simplemente...me encanta Rouse. Muchas gracias x compartirla
ResponderEliminarmuy rico guapa
ResponderEliminarQué pintaza!!
ResponderEliminar