http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/2012/03/bollo-prenado-dukan.html?spref=fb
Ingredientes Carne:
Primero vamos con la carne, es una mezcla "a gusto " de pavo, pollo y ternera, le eche unas especies árabes y una pizca pimentón ajo en polvo " Receta adobo de.Zita........... si no tenéis las especies árabes echáis especies de barbacoa de Mix de la casa hacendado y un poco de ajo en polvo y pimentón dulce con una pizca del picante "todo a gusto" o se puede hacer con la carne del chorizo.
yo además le añadi cebolla picadita!
Yo os digo como lo hice:
Cogí una poca carne la hice como si fuera chorizo la enrolle con papel de horno y la puse a horno pre-calentado a 180 grados unos 7 o 8 minutos. Reservamos.
Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.
Ingredientes rollo " de pan "
- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos.
Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
Sacamos y comemos.........esta de muerte...........
Ingredientes Carne:
Primero vamos con la carne, es una mezcla "a gusto " de pavo, pollo y ternera, le eche unas especies árabes y una pizca pimentón ajo en polvo " Receta adobo de.Zita........... si no tenéis las especies árabes echáis especies de barbacoa de Mix de la casa hacendado y un poco de ajo en polvo y pimentón dulce con una pizca del picante "todo a gusto" o se puede hacer con la carne del chorizo.
yo además le añadi cebolla picadita!
Yo os digo como lo hice:
Cogí una poca carne la hice como si fuera chorizo la enrolle con papel de horno y la puse a horno pre-calentado a 180 grados unos 7 o 8 minutos. Reservamos.
Ahora vamos con "el pan" es igual al brazo de gitano. Yo hice dos rollos pues somos dos.
Ingredientes rollo " de pan "
- 3 claras de huevo y 1 huevo entero "yo puse 4 claras solo pues esta temporada comia muchos huevos.
- Una pizca de edulcorante.
- Una pizca de sal.
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve firme con la sal y el edulcorante.
Vertemos en una fuente forrada con papel de hornear, extendemos con una lengua.
Metemos a horno pre-calentado a 150 grados unos 8 minutos.
Sacamos del horno y metemos el rollo de carne o chorizo, enrollamos como si fuese un brazo de gitano. Volvemos llevar al horno a 150 grados calor por arriba y por abajo durante 10 minutos.
Sacamos y comemos.........esta de muerte...........
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