idea de Miguel José Contreras Oliver
CHAMPIS RELLENOS: Ingredientes.- champiñones
grandecitos
gambas, pescado, pechuga (lo que mas nos guste,
aunque yo he hecho trampa y les he puesto jamón),
cebolla deshidratada o fresca para dukan, ajo
deshidratado, sal, pimienta y pimiento verde.
Preparación: Se quitan los tallos de los
champiñones, se pican muy finitos, junto con el
resto de ingredientes y los pasas por la sartén
manchada en aceite.
Rellenamos los sombreros de
los champiñones con la mezcla anterior y metemos
al horno unos veinte minutos.
CHAMPIS RELLENOS: Ingredientes.- champiñones
grandecitos
gambas, pescado, pechuga (lo que mas nos guste,
aunque yo he hecho trampa y les he puesto jamón),
cebolla deshidratada o fresca para dukan, ajo
deshidratado, sal, pimienta y pimiento verde.
Preparación: Se quitan los tallos de los
champiñones, se pican muy finitos, junto con el
resto de ingredientes y los pasas por la sartén
manchada en aceite.
Rellenamos los sombreros de
los champiñones con la mezcla anterior y metemos
al horno unos veinte minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario