viernes, 13 de abril de 2012

Lasaña de tofu


bloque de tofu
carne picada vacuno
tomate triturado
sal y oregano
cebolla picada

Cortar el tofu en lonchas ,poner sal y oregano y hornear unos minutos hasta dorar.
Hacer una salsa boloñesa con la carne,la cebolla y el tomate,y luego ir poniendo pisos alternado en una bandeja.
Rallar quesito light congelado y meter en el horno hasta gratinar.

3 comentarios:

  1. El tofu es mi perdición, tendré que probarlo!!! Te estás luciendo, guapa! ;)

    Y con tanta recetita buena te lo mereces... te he dejado "algo" en mi blog ;)

    http://yesidukan.blogspot.com.es/2012/04/recibiendo-y-repartiendo-premios.html

    ResponderEliminar
  2. Ha de estar muy rica esta receta, habrá que probarla.

    ResponderEliminar
  3. Marieta,que es eso?? me ha tocado algo????
    que emoción voy a mirar,perdona no haber contestado antes pero tengo esto un poco abandonado!

    ResponderEliminar