domingo, 20 de mayo de 2012

Pastel de carne relleno

ingredientes

queso rallado light
cebolla troceada congelada
tomate triturado
2 queso burgos 0%
... 500 grs carne picada de vacuno
2 huevos duros
1/2 o 1 guindilla
sal
oregano
pimienta
8/10 lonchas pavo cocido

preparación:

poner a rehogar la carne con una gota de aceite para que no se pegue,añadir la cebolla,luego el tomate,sal y pimienta,añadir a lo ultimo la guindilla troceada,reservar cuando esté sofrito todo.
por otra parte cortar a láminas los huevos,y el queso burgos y reservar.
poner en molde rectangular de silicona una capa de lonchas de pavo forrando el molde interiormente,y luego ir añadiendo capas,la primera de carne,la segunda con el queso,sal y oregano,luego otra de carne,otra con los huevos ,la última de carne y tapar con el pavo.
meter en horno a unos 200º unos 15-20 minutos.luego desmoldar con cuidado y poner queso rallado y gratinar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario