TARTA DE MANZANA (mi postre favorito)a partir de conso
de Miguel José Contreras Oliver
Ingredientes:
2 yogures de limón 0% (si son de manzana mejor),
4cs salvado avena, 2cs salvado trigo, 2cs leche en
polvo desnatada, 3cs edulcorante en polvo, 1cc
aroma de limón o manzana (o ralladura de limon),
2 claras de huevo, 1cc levadura, 1/2 manzana,
canela molida.
Preparación:
En un bol se mezclan los ingredientes sólidos. Se
añaden los yogures y se mezcla bien. Se añade las
claras de huevo y el aroma, y se hace una masa lo
más homogénea posible. Cortamos media manzana
en dos cuartos, sin quitar la piel, le quitamos el
corazón, la laminamos lo más fina posible. Echamos
la masa en un molde de silicona rectangular, y
colocamos las láminas de manzana, una solapada
sobre otra, como en la tarta de manzana. Se ,mete
al microondas 8 mtos a 800w. Debe estar cuajado,
pero blandito. Lo desmoldamos sobre una rejilla y
lo dejamos enfriar y secar un poco. Lo
espolvoreamos con canela molida
de Miguel José Contreras Oliver
Ingredientes:
2 yogures de limón 0% (si son de manzana mejor),
4cs salvado avena, 2cs salvado trigo, 2cs leche en
polvo desnatada, 3cs edulcorante en polvo, 1cc
aroma de limón o manzana (o ralladura de limon),
2 claras de huevo, 1cc levadura, 1/2 manzana,
canela molida.
Preparación:
En un bol se mezclan los ingredientes sólidos. Se
añaden los yogures y se mezcla bien. Se añade las
claras de huevo y el aroma, y se hace una masa lo
más homogénea posible. Cortamos media manzana
en dos cuartos, sin quitar la piel, le quitamos el
corazón, la laminamos lo más fina posible. Echamos
la masa en un molde de silicona rectangular, y
colocamos las láminas de manzana, una solapada
sobre otra, como en la tarta de manzana. Se ,mete
al microondas 8 mtos a 800w. Debe estar cuajado,
pero blandito. Lo desmoldamos sobre una rejilla y
lo dejamos enfriar y secar un poco. Lo
espolvoreamos con canela molida
No hay comentarios:
Publicar un comentario