Ingredientes:
400 gr de agua
1huevo ó 1 clara (opcional)
1 cucharada de leticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
225gr de salvado de avena
50 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
Preparación:
Modo tradicional:
Amasado a mano, templar el agua, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes, lo ultimo la sal (para no matar la levadura) amasar durante 5 a 10 minutos (es una masa pegajosa), meter la masa en un molde tipo cake mediano y dejar que doble su volumen (aprox. 1h) hornear con el horno precalentado 180º, 45 minutos, dependera de cada horno.
Ingredientes:
400 gr de agua
1huevo ó 1 clara (opcional)
1 cucharada de leticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante
225gr de salvado de avena
50 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
15gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca
Preparación:
Modo tradicional:
Amasado a mano, templar el agua, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes, lo ultimo la sal (para no matar la levadura) amasar durante 5 a 10 minutos (es una masa pegajosa), meter la masa en un molde tipo cake mediano y dejar que doble su volumen (aprox. 1h) hornear con el horno precalentado 180º, 45 minutos, dependera de cada horno.
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