de marta campion
6cs de salvado de avena
6cs de leche en polvo
1 sobre levadura
... 1cc de canela (si no te gusta, no se lo pongas)
2cs de edulcorante
3 huevos + 2 claras
4 cs de queso batido
Pones en un bol lo seco (salvado, leche en polvo,levadura,canela) y lo mezclas bien. En un plato separas las yemas de los 3 huevos y reservas las claras a las que añades 2 claras mas en otro recipiente para poderlas poner a punto de nieve, en el plato con las 3 yemas, añades el edulcorante y el queso y lo bates. La mezcla de las yemas, la juntas con lo seco y mezclas bien y una vez mezclado le añades las claras a punto de nieve y mezclas todo. Horno 180º con aire, una media hora. Te sale un bizcocho grande, asi que tienes para 6 dias una ración de salvado. Yo lo como todos los dias y esta de muerte. Si lo vas a comer tu sola igual tienes que congelar la mitad de las porciones porque mas de tres dias, no se como se conservará
Te quería comentar, que creo recordar que el salvado de avena diario son 2 CS, si este bizcocho tiene 6, seria para 3 días, no para 6, no?
ResponderEliminargracias,copié los comentarios de Marta Campion pero tienes razon !
ResponderEliminar